您的位置: 首頁>>要聞>>部門動態

高臺縣公安局開展110宣傳日集中宣傳活動

來源:高臺縣公安局指揮中心 作者:張天鋒 發布時間:2020-01-10 17∶50
字體:【 打印

1月10日上午,高臺縣公安局在縣城水之印廣場組織開展第34個110宣傳日集中宣傳活動。

此次110宣傳活動的主題是“不忘初心110,共建共治享安寧”。活動現場,縣局指揮中心、刑偵大隊、禁毒大隊、交警大隊、經偵大隊、法制大隊、國保大隊民警通過擺放展板、設立咨詢點、發放宣傳資料、接受群眾咨詢等方式,重點講解110接處警、防范和抵制邪教、打擊非法集資、如何預防網絡電信詐騙、涉黑涉惡犯罪、打擊毒品犯罪、道路交通安全等方面知識,廣泛普及公安機關110接處警常識,大力宣傳縣公安局依托新警務機制和新技術應用在打擊違法犯罪活動和為民服務中所采取的措施和取得的成效。引導群眾正確認識110職能作用,積極舉報案件線索,配合公安機關共同做好維護穩定工作,不斷推進平安高臺建設。各派出所在轄區同步開展110宣傳活動。

活動當天,共擺放宣傳展板24塊、設置咨詢點9個、出動民警21人、警車11輛、發放宣傳資料3000多份,營造了濃厚的警民共建氛圍,取得了宣傳活動地最佳效果。

掃一掃在手機打開當前頁