您的位置: 首頁>>要聞>>部門動態

高臺縣市場監管局黨總支召開黨組織書記抓基層黨建工作述職評議大會

來源:高臺縣市場監管局 作者:張艷萍 發布時間:2020-01-10 18∶21
字體:【 打印

1月10日,高臺縣市場監管局黨總支組織召開2019年度黨組織書記抓基層黨建工作述職評議大會。

會上,三個黨支部書記分別就抓基層黨建工作進行了述職,總結了一年來履行黨建工作責任、黨員教育管理、“三會一課”“主題黨日”等制度落實、推進黨支部建設標準化等工作開展情況,深入查找了存在的問題,明確了下一步加強和改進工作的思路和措施。全體黨員對黨支部書記抓基層黨建工作述職情況進行了民主測評。

在聽取了各黨支部書記抓黨建工作述職報告后,局黨總支書記逐一進行了點評,并就下一步抓好基層黨建工作提出了要求。一要提高思想認識,靠實工作責任;二要強化理論武裝,筑牢思想根基;三要夯實黨建基礎,提升標準化建設水平;四要持續轉變作風,推動工作落實。

掃一掃在手機打開當前頁