您的位置: 首頁>>要聞>>部門動態

高臺縣市場監管局機關黨支部舉辦黨的十九屆四中全會精神專題黨課

來源:高臺縣市場監管局 作者:張艷萍 發布時間:2020-01-10 18∶22
字體:【 打印

1月10日,高臺縣市場監管局機關黨支部舉辦了黨的十九屆四中全會精神專題黨課。

機關黨支部書記從“充分認識堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重大意義”“深刻領會中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢”“準確把握堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求、總體目標和重點任務”“構建科學高效的市場監管體系”等四個方面,對黨的十九屆四中全會精神進行了系統闡述和深入解讀。同時,對如何推進市場監管體系和監管能力現代化提出了思路和措施,要求全體市場監管干部要深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,努力構建科學高效的市場監管體系,開創市場監管事業嶄新局面。

掃一掃在手機打開當前頁