您的位置: 首頁>>要聞>>部門動態

高臺縣公安局交管大隊舉行2020年春運啟動儀式

來源:高臺縣公安局交管大隊 作者:張吉順 發布時間:2020-01-13 09∶04
字體:【 打印

1月10日上午,高臺縣公安局交管大隊在縣安信汽車運輸有限責任公司客運站門前廣場舉行以“平安春運 交警同行”為主題的2020年春運啟動儀式,這標志著今年的春運正式拉開了帷幕。縣公安局黨委委員、副政委李文軍、交管大隊教導員楊鋒等大隊領導及安信汽車運輸公司負責人、駕駛員代表,交管大隊部分民警、輔警共計60余人參加了啟動儀式。

啟動儀式上,教導員楊鋒進行了動員講話:一是提高認識,進一步增加責任感和使命感;二是加強協作,進一步形成齊抓共管的良好態勢;三是狠抓整治,嚴禁不具備和不符合安全技術條件的運輸車輛投入春運;四是強化宣傳教育,采取有針對性的宣傳形式和措施,進一步提高春運駕駛員的交通安全意識。

春運啟動儀式結束后,副政委李文軍、教導員楊鋒檢查了參加春運的客運車輛,并深入汽車站候車室、待發客車上對廣大乘客和司乘人員發放了宣傳材料。

掃一掃在手機打開當前頁