您的位置: 首頁>>要聞>>部門動態

消防大隊窗口開展《優化營商環境條例》宣傳活動

來源:高臺縣政務服務中心 作者:宋曉麗 發布時間:2020-01-22 11∶15
字體:【 打印

國家《優化營商環境條例》已于2020年1月1日施行。為盡快推動《條例》落地實施,營造有利于優化營商環境建設工作發展的輿論環境和社會氛圍,按照張掖市消防救援支隊有關文件要求,近日,縣政務服務中心消防大隊窗口開展“優化營商環境、提升服務水平”為主題的宣傳活動。

活動當天消防大隊窗口設置了宣傳臺,懸掛了宣傳條幅。現場發放《優化營商環境條例》、消防安全宣傳手冊、消防安全知識彩頁、宣傳撲克等宣傳資料100余份,集中向來窗口辦事的社會單位和群眾宣傳《條例》以及有關優化營商環境舉措、惠企利民政策,為辦事群眾、單位提供政策咨詢和答疑服務,讓大家都了解到惠企利民的消防新政策、新舉措。

通過此次宣傳,擴大了《條例》的社會知曉率和認知度,促進優化營商環境工作加快推進,使優化營商環境建設工作更加貼近民生、貼近百姓、貼近生活,進一步營造了依法經營、公平公正的營商環境和氛圍,讓社會各界實實在在感受投資營商環境的新變化、新作為、新氣象。

掃一掃在手機打開當前頁