您的位置: 首頁>>要聞>>部門動態

高臺縣交通運輸局強化春節前隱患排查力度,確保春節期間群眾安全

來源:高臺縣交通運輸局 作者:蔣思思 發布時間:2020-01-22 14∶30
字體:【 打印

春節將至,為保障人民群眾節日期間安全出行,確保全縣人民度過一個安全、祥和的節日。近日,交通運輸局主要領導帶隊,對我縣交通運輸企業開展節前安全生產大檢查。

檢查組一行先后深入客運站、駕校、危貨運輸企業等,每到一處都對各企業春節期間落實人員值班情況、責任制度、消防管理及動態監控臺賬等進行詳細督導檢查,同時指導各企業要認真開展好安全生產隱患自查工作,確保安全生產各項制度、措施落實到位。

交通運輸局局長盛國鋒強調,2020年是十三五規劃的收官之年,春節是一年之始,春節期間交通運輸行業安全生產工作,是交通運輸行業年初工作的重中之重。各交通運輸企業要時刻繃緊安全生產這根弦,要牢樹安全意識和責任意識,要嚴守安全生產紅線,要落實好企業安全生產主體責任。節日期間,要全面加強值班值守,把責任落實到崗到人,嚴防交通運輸事故的發生。同時,要依法經營、誠信經營,嚴禁節日期間亂漲價、亂收費,為人民群眾過一個平安祥和的春節提供強有力的交通運輸保障。

掃一掃在手機打開當前頁