您的位置: 首頁>>要聞>>部門動態

高臺稅務:只爭朝夕勇作為 不負韶華提質效

來源:高臺縣稅務局 作者:荊玉佳 發布時間:2020-01-22 16∶02
字體:【 打印

1月21日,高臺縣稅務局召開2020年稅務工作會議,學習傳達省市稅務系統稅務工作會議精神,“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會議精神。縣局黨委書記、局長魏愛軍作了題為《只爭朝夕 不負韶華 擔當作為 提質增效 推進新時代稅收現代化建設再上新臺階》的工作報告。

會議指出,一年來,高臺縣局始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,認真貫徹落實減稅降費、深化增值稅改革、優化營商環境等重大改革任務,堅持穩中求進總基調,牢固樹立發展新理念,加強黨對稅收工作的統領,堅定不移地收好稅、帶好隊、執好法、服好務,全面展現了新機構的新作為!

會議強調,2020年,我局將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,深入貫徹落實習近平總書記視察甘肅重要講話和指示精神,認真貫徹落實中央、省、市、縣經濟工作會議和全國、全省、全市稅務工作會議精神,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”, 高點定位精致作為,帶好隊伍干好稅務,努力為全面建成小康社會和“十三五”規劃圓滿收官做出新的更大貢獻。

圍繞上述要求,2020年工作的總體思路是:抓牢“一個根本”,聚力“兩大任務”,鞏固“三大成效”,著力“四個深化”。 抓牢“一個根本”即抓牢黨對稅收工作的全面領導這個根本;聚力“兩大任務”即聚力打贏打好脫貧攻堅戰、聚力完成預算收入目標;鞏固“三大成效”即鞏固和拓展減稅降費成效、主題教育成效、納稅服務成效;著力“四個深化”即著力深化依法治稅、稅制改革、干部隊伍建設、績效考核。

會議由黨委委員、副局長趙杰主持,全體干部職工參加了會議。

掃一掃在手機打開當前頁