您的位置: 首頁>>要聞>>部門動態

高臺縣衛生健康局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會議

來源:高臺縣衛生健康局 作者:王妮妮 發布時間:2020-01-22 17∶35
字體:【 打印

近日,高臺縣衛生健康局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會議。邀請縣委第五指導組組長龔彩萍參加會議并作了點評講話。全縣衛生健康系統各醫療衛生單位黨支部書記、黨務干事;不是黨支部書記的醫療衛生單位主要負責人;局機關、監督局、疾控中心全體黨員共計60余人參加了會議。

會上傳達學習了習近平總書記在全國第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會上的講話精神;局黨組書記、局長邢宗雄就衛生健康系統“不忘初心、牢記使命”主題教育工作進展情況及取得的成效進行總結,安排部署了下階段各項工作。

會議要求,全縣衛生健康系統黨員干部要進一步提高政治站位,扛牢政治責任,堅持苦干實干,在學習教育、檢視問題中悟初心、守初心,在整改落實、解決問題中勇作為、擔使命,把學和做結合起來,把查和改貫通起來,自覺錘煉忠誠干凈擔當的政治品格,努力實現理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率的具體目標,確保主題教育取得扎扎實實的成效。

縣委第五指導組組長龔彩萍作了點評,充分肯定了衛生健康局黨組開展主題教育的做法和成效,要求充分鞏固和拓展主題教育成果,引導黨員在大局大勢中守初心、擔使命,深入做到“兩結合、兩促進,兩手抓、兩不誤”,堅持學深悟透“抓在經常、融入日常”,推動主題教育取得更大成果,不斷增強群眾獲得感、幸福感。

掃一掃在手機打開當前頁