您的位置: 首頁>>要聞>>部門動態

縣科協四項措施嚴抓安全管理

來源:高臺縣科學技術協會 作者:王吉榮 杜梅 發布時間:2020-01-22 17∶37
字體:【 打印

歲末年初,正是各類安全問題頻發時期,為進一步強化安全責任,營造和諧穩定的節日環境。近日,縣科協認真落實,四項措施抓好安全管理工作。

一是壓實安全責任。成立安全工作領導小組,明確任務職責,確保責任到人,使安全工作落到實處。

二是強化安全意識。加強干部職工安全知識、法律法規教育,進一步強化干部職工的安全意識和責任意識。

三是夯實安全基礎。進一步強化安全保障責任,修定并完善了《節假日值班制度》《安全管理制度》,落實夜間巡查制度、領導干部帶班制度,從基礎上扎實推進安全管理工作。

四是加強隱患排查。對辦公樓層、科技館展廳及所有消防器材、電線電路、水暖管道進行全面細致的安全檢查,對排查到的事故隱患,及時處置,按照要求進行現場整改,有效預防事故的發生,創造了良好安全工作環境。

掃一掃在手機打開當前頁