您的位置: 首頁>>要聞>>部門動態

縣科協召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會議

來源:高臺縣科學技術協會 作者:葛立萍 發布時間:2020-01-22 17∶42
字體:【 打印

1月21日下午,縣科協召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會議。會議傳達學習了中央和省市縣委主題教育總結會議精神,回顧總結了主題教育開展以來縣科協主題教育工作進展情況及取得的成效,安排部署了下階段各項工作。

總結會上,縣科協負責人對“不忘初心、牢記使命”主題教育進行了全面總結,認真分析了主題教育積累的經驗和存在的問題。圍繞持之以恒抓好學習教育、善始善終抓好整改落實、總結經驗健全長效機制、全力以赴推動創新發展四個方面對主題教育下一步工作進行了安排部署。

會議強調要深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,全面梳理總結主題教育工作成效,形成不忘初心、牢記使命長效機制。圍繞科協中心工作,堅持思想不松懈、工作不松勁、標準不降低、力度不減弱在重點工作上下功夫、找突破,把不忘初心、牢記使命的要求融入到黨的政治建設、思想建設、組織建設、作風建設和紀律建設的各個方面,不斷鞏固擴大主題教育成效。科協黨員干部要進一步增強責任感使命感,把初心使命轉化為攻堅克難的實際行動,把在主題教育中激發出來的工作熱情和奮斗精神轉化為干事創業的強大動力確保各項任務落地見效。

掃一掃在手機打開當前頁