您的位置: 首頁>>要聞>>部門動態

高臺共青團在行動——團縣委送物資到防控一線

來源:共青團高臺縣委 作者:張文巖 發布時間:2020-02-12 18∶48
字體:【 打印

黨旗所指就是團旗所向。在全國上下抗擊疫情的關鍵時期,為助力新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,2月8日,共青團高臺縣委赴城區13個疫情防控點,為堅守在防控一線的工作人員送去物資。

此次行動,共為13個疫情防控點捐助配送電暖氣、暖手寶、電水壺、水杯、一次性手套、礦泉水等價值11000余元的物資,為各疫情防控點更好開展工作提供了必要的后勤保障。

疫情就是命令,防控就是責任。自疫情發生以來,共青團高臺縣委迅速行動,組織各級團組織、青年文明號集體通過組建青年突擊隊、青年志愿者服務隊等,組織和動員團員青年在做好自身防護的同時,當好“戰斗員”、“宣傳員”,按照鎮村、社區的統一安排,主動參與到疫情防控知識宣傳、秩序維護、出入人員、車輛信息登記、人員勸阻等基礎性工作和網格化管理中,以實際行動亮身份、樹形象,充分發揮團組織和廣大團員青年在疫情防控工作中的生力軍和突擊隊作用。

下一步,團縣委將繼續充分發揮共青團組織優勢,積極發動帶領廣大青年投身到疫情防控工作中來,為堅決打贏疫情防控阻擊戰貢獻青春力量。


掃一掃在手機打開當前頁