您的位置: 首頁>>要聞>>各鎮動態

城關鎮醫院西路社區舉辦2019年度總結表彰大會暨“不忘初心、砥礪前行、喜迎新春”文藝匯演

來源:城關鎮 作者:公曉鳳 發布時間:2020-01-13 10∶38
字體:【 打印

近日,高臺縣城關鎮醫院西路社區舉辦2019年度總結表彰大會暨“不忘初心、砥礪前行、喜迎新春”文藝匯演。社區全體干部、受表彰對象和部分黨員、居民群眾約90多人齊聚一堂,共迎新春佳節。

大會總結了2019年度工作,安排部署了2020年工作,對在社區各項工作中涌現出的30名先進典型進行了表彰獎勵。

隨后,文藝匯演在舞蹈《紅墻連萬家》中拉開序幕,緊接著秦腔折子戲《三對面》、表演唱《逛新城》、群口快板《掃黑除惡惠民生》、秦腔唱段等節目閃亮登場、各具特色。鑼鼓詞《習總書記來到咱高臺》將節目引向了高潮,贏得了現場觀眾陣陣喝彩和熱烈掌聲。整場演出演員們表演得酣暢淋漓,觀眾們看得如癡如醉,給居民群眾獻上了一頓精美的文化大餐。最后,整場演出在大合唱《我和我的祖國》《七律長征》《到吳起鎮》悠揚高亢的旋律中落下帷幕。

此次活動豐富了轄區廣大黨員居民的精神文化生活,展現了全社區黨員干部朝氣蓬勃、積極向上的精神風貌,飽含著對新一年的美好期盼和祝福,營造了平安、和諧、幸福的良好氛圍。

掃一掃在手機打開當前頁