您的位置: 首頁>>要聞>>各鎮動態

中國共產黨城關鎮第十六屆代表大會第四次會議勝利召開

來源:城關鎮 作者:黨建辦 發布時間:2020-01-13 19∶32
字體:【 打印

1月13日,中國共產黨城關鎮第十六屆代表大會第四次會議召開,全鎮115名黨代表出席會議,不是黨代表的鎮領導、各社區(村)書記、居(村)委會主任,站所負責人、群團負責人等16人應邀列席會議。

會議聽取、審議并通過了鎮黨委書記荊愛玲同志代表中國共產黨城關鎮第十六屆委員會所作的題為《堅守初心擔使命、砥礪奮進譜新篇,以只爭朝夕的奮斗姿態建設幸福美好新城鎮》的工作報告及鎮紀委2019年度工作報告。

會議認為,2019年,鎮黨委在縣委、縣政府的堅強領導下,團結帶領全鎮各級黨組織和廣大黨員干部群眾,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,全面落實習近平總書記視察甘肅重要講話和指示精神,緊緊圍繞縣委、縣政府總體安排部署及鎮十六屆三次黨代會確定的目標任務,凝心聚力、真抓實干,全鎮經濟發展穩步推進、社區服務更加精細、民生事業持續改善、社會大局和諧穩定、黨的建設全面加強,各項事業實現了新發展、邁上了新臺階。

會議強調,2020年,是全面建成小康社會和“十三五”規劃的收官之年,是為“十四五”發展謀思路打基礎之年。實現報告確定的目標,必須深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大、十九屆二中、三中、四中全會精神,切實增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,解放思想,與時俱進,大膽實踐,勇于探索,緊緊圍繞基層黨建、生態環保、社區服務、社會保障、基層治理等工作重點,抓改革創新樹品牌、抓鞏固提升創特色、抓作風轉變聚合力,進一步轉變思路理念、明確目標任務,著力推進城市基層黨建品牌化、城區人居環境生態化、社區管理服務精細化、民生保障覆蓋最大化、社會治理能力現代化,全力推動全鎮黨的建設和經濟社會各項事業發展展現新氣象、取得新進展、實現新突破。

會議號召,全鎮各級黨組織、全體黨員要牢記初心擔使命,砥礪奮進譜新篇,進一步統一思想、凝心聚力抓落實,與時俱進、勇于創新抓落實,敢于擔當、攻堅克難抓落實,圓滿完成中國共產黨城關鎮第十六屆代表大會第四次會議確定的奮斗目標和主要任務,只爭朝夕、不負韶華,鍥而不舍、敢為人先,攻堅克難、扎實苦干,為決勝全面建成小康社會、加快建設幸福美好新城鎮而不懈奮斗!

掃一掃在手機打開當前頁