您的位置: 首頁>>要聞>>各鎮動態

中國共產黨羅城鎮第十五屆代表大會第四次會議召開

來源:高臺縣羅城鎮 作者:邢健 發布時間:2020-01-13 19∶45
字體:【 打印

1月13日,中國共產黨羅城鎮第十五屆代表大會第四次會議召開。全鎮109名黨代表參加了會議,不是黨代表的村黨支部書記、村委會主任以及鎮屬機關單位負責人應邀列席會議。

會議聽取、審議并通過了鎮黨委書記楊文明同志代表中共羅城鎮第十五屆委員會所作的報告和鎮紀委書記李鈺同志代表中共羅城鎮紀律檢查委員會所作的報告。

會議認為,2019年,鎮黨委在縣委、縣政府的堅強領導下,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹習近平總書記視察甘肅重要講話精神和指示精神,牢牢把握“不忘初心、牢記使命”時代主題,牢固樹立和貫徹落實新發展理念,全鎮經濟實力不斷增強,農民收入穩步增加,群眾生產生活條件逐步改善,黨的建設、民主法治建設和精神文明建設不斷加強,全鎮呈現出經濟快速發展、改革穩步推進、社會全面進步、人民安居樂業的良好局面,較好地完成了各項工作任務。

會議強調,2020年是全面建成小康社會決勝之年,要以實施鄉村振興戰略為抓手,堅持創新驅動、旅游帶動、產業聯動、項目促動,在現代農業體系、文體旅游發展、美麗鄉村建設、生態文明治理、深化改革創新、增進民生福祉六個方面聚焦發力,全面加強黨的建設,奮力走出全面振興發展新路子。

會議號召,全鎮各級黨組織、廣大黨員和群眾,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,在縣委的堅強領導下,不忘初心、牢記使命,開拓創新、奮力有為,為全面建成小康社會、建設幸福美好新羅城而不懈奮斗!

在圓滿完成大會各項議程后,中國共產黨羅城鎮第十五屆代表大會第四次會議在雄壯的《國際歌》中勝利閉幕。

掃一掃在手機打開當前頁