您的位置: 首頁>>要聞>>各鎮動態

宣化鎮:扶老濟困反哺鄉梓 嘉言懿行垂范鄉鄰

來源:高臺縣宣化鎮 作者:王福飛 發布時間:2020-01-21 09∶24
字體:【 打印

1月20日,甘肅宇陽實業集團在宣化鎮站南村開展了“致富思源反哺故里,扶老濟困回報家鄉”春節慰問活動,為該村110名70周歲以上老人和全鎮40戶困難群眾送去慰問金和慰問品,給他們送去了新春的祝福。

這是該集團連續兩年到宣化鎮開展春節慰問活動,在活動現場,趙立國先生為站南村70歲以上的老人每人發放慰問金500元、床單被套各一件,為80歲以上的老人每人發放慰問金1000元、床單被套各一件,為全鎮其他各村的40名困難群眾發放慰問金500元、床單被套各一件。

對部分不能正常參加集中慰問活動的困難群眾和老人,上門入戶,了解他們的生產生活情況,并帶去了慰問金和慰問品。據了解,本次慰問資金物資達到10萬元。

本次活動讓高齡老人和貧困家庭感受到社會的溫暖,甘肅宇陽實業集團用實際行動在家鄉傳遞溫暖和正能量,充分體現了該企業“以扶弱濟貧為己任”的使命擔當和強烈的社會責任感。

趙立國先生是從宣化鎮站南村走出去的青年才俊,知名企業家,始終堅守“創業常懷家鄉情、致富不忘家鄉人”的初心,多年來一直致力于公益、慈善事業,尊老愛幼,濟困幫貧,積極為家鄉的建設和發展出謀劃策,強烈的責任擔當和社會責任感為全縣企業界人士樹立了標桿和典范。


掃一掃在手機打開當前頁