您的位置: 首頁>>要聞>>各鎮動態

合黎鎮安委會2020年第一次全體(擴大)會議召開

來源:合黎鎮 作者:張建波 發布時間:2020-01-21 09∶58
字體:【 打印

1月20日上午,合黎鎮召開2020年第一次安全生產會議,鎮機關全體領導干部,各村黨支部書記、村委會主任,黨支部副書記或村委會副主任及鎮屬機關站所負責人共計60余人參加會議。

會上,鎮政府分管領導傳達學習了縣安委會第一次全體(擴大)會議精神,總結了2019年全鎮安全生產工作情況,并安排部署了2020年安全生產和應急管理工作。

鎮黨委書記唐元豐強調,各村、各單位要認清形勢,警鐘長鳴,牢固樹立安全發展理念;要突出重點,標本兼治,防范和整治各類隱患;要靠實責任,狠抓落實,確保各項措施落到實處;要加強防范,有備無患,進一步健全應急管理體系;要以更加堅定的決心,更加有力的措施,更加扎實的工作,全力做好當前各項工作,以實際工作成效切實維護全鎮安全穩定的良好局面,為全面建成小康社會奠定堅實基礎。

會后,鎮黨委、政府主要領導對全鎮安全生產經營單位進行了全面排查,建立整改臺賬,消除安全隱患,進一步提高了生產經營單位的安全意識,確保全鎮人民群眾度過一個歡樂、祥和、平安的節日。


掃一掃在手機打開當前頁