您的位置: 首頁>>要聞>>各鎮動態

宣化鎮召開專題會議學習傳達縣“兩會”精神

來源:高臺縣宣化鎮 作者:張玉峰、王福飛 發布時間:2020-01-21 14∶28
字體:【 打印

1月21日,宣化鎮召開黨委理論學習中心組(擴大)會議,迅速傳達學習縣十八屆人大四次會議精神和縣政協九屆四次會議精神,鎮機關全體領導干部,各村黨支部書記、副書記,村委會主任、副主任、文書,共計140余人參加會議。

會議認為,學習好、貫徹好、落實好全縣“兩會”精神,對于統一思想、凝聚共識、推動工作,完成今年經濟社會發展目標任務,意義重大。

會議要求,各村要把貫徹落實縣“兩會”精神作為當前工作的首要任務來抓,迅速在全鎮掀起學習熱潮,鎮領導班子成員要主動帶頭開展專題學習,帶動全鎮上下掀起熱議報告、領會精神、貫徹落實的熱潮。及時召開專題會議,認真領會“兩會”核心要義,思想精髓,準確把握精神實質,運用兩會“精神”推動實踐。堅持以學促用、扎實做好各項工作,確保兩會“精神”在宣化落地生根,全面加強基層黨的建設,著力推動鎮域經濟高質量發展,加快推進鄉村全面振興,扎實推進民生社會事業發展,持續深化風清氣正的政治生態建設。

會議還對春節期間的各項紀律做了要求。


掃一掃在手機打開當前頁