您的位置: 首頁>>要聞>>各鎮動態

宣化鎮召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會議

來源:高臺縣宣化鎮 作者:張玉峰、王福飛 發布時間:2020-01-21 14∶36
字體:【 打印

1月21日,宣化鎮召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會議,鎮機關全體領導干部,各村黨支部書記、副書記,村委會主任、副主任、文書,共計140余人參加。

會議傳達學習中央主題教育總結大會和省市縣委主題教育總結會議精神,部分村黨支部書記作了交流發言。

會議強調,要深入學習領會,準確全面把握習近平總書記重要講話精神和省市縣委總結大會要求,堅持學深學透,推動講話精神落地生根,堅持常態長效,鞏固拓展主題教育成果,堅持見行見效,推動全面從嚴治黨不斷深入。要深刻領悟體會,把主題教育作為永恒課題,確保扎實有力持續推進,聚焦理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率,使知行合一的意識明顯提升,加快發展的斗志進一步迸發,群眾最急最憂最盼問題得到有效解決,要總結積累經驗,為建設幸福美麗新宣化匯聚了強大正能量,要堅持互促融合,持續鞏固深化主題教育成效,推進宣化改革發展各項任務落到實處。

會議要求,要提高政治站位,迅速傳達學習會議精神,確保部署要求落實到位,各村黨支部要迅速傳達會議精神,采取多種形式組織黨員干部深入學習貫徹習近平總書記在中央主題教育總結大會上的重要講話精神和省市縣委及鎮黨委總結會議精神,要認真總結回顧,持續推動成果轉化運用,鞏固拓展主題教育成果,各村黨支部要認真做好主題教育工作總結,全面盤點收獲,深入查漏補缺,要充分發揚實干精神,做到學思踐悟知行合一,推動當前各項工作落實見效,將主題教育成果轉化為推動各項工作的激情和不竭動力,認真貫徹落實好我縣“兩會”及鎮黨代會會議精神,深入謀劃2020年工作。

掃一掃在手機打開當前頁