您的位置: 首頁>>要聞>>各鎮動態

駱駝城鎮紅新村舉辦“建設美麗紅新,創造幸福生活”迎新春聯歡會

來源:駱駝城鎮 作者:趙鑫愷 發布時間:2020-01-21 16∶42
字體:【 打印

為了豐富群眾的精神生活,增強群眾生活的獲得感和幸福感,營造春節的文化氛圍,1月21日,駱駝城鎮紅新村舉辦“建設美麗紅新,創造幸福生活”迎新春聯歡會。

聯歡會在小朋友歡快的舞蹈《動感寶貝》中拉開了帷幕,紅新村群眾自編自演的節目精彩紛呈,有熱情洋溢的舞蹈《歡歡喜喜過大年》,有剛柔并濟的武術表演《小洪拳》,有朗朗上口的快板《夸高臺》,有紅新村小朋友寫的春聯,有優美動聽的歌曲《最親的人》等。每個節目各具特色,各有風格,精彩不斷,高潮迭起,觀眾們熱情高漲,歡呼聲和掌聲響徹現場。

迎新春聯歡會展示了紅新村群眾蓬勃向上的精神風貌,表達了大家對新年的美好祝福,抒發了凝心聚力、愛崗敬業,為美好明天干事創業的奮斗情懷。展望2020年,紅新村群眾將為更加幸福、更加美好的新生活努力奮斗!

掃一掃在手機打開當前頁