您的位置: 首頁>>要聞>>各鎮動態

羅城鎮召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會議

來源:高臺縣羅城鎮 作者:邢健 發布時間:2020-01-22 10∶06
字體:【 打印

1月21日,羅城鎮召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會議,鎮機關全體領導干部,各村黨支部書記、副書記,村委會主任、副主任,共計80余人參加。

會議傳達學習了中央主題教育總結大會和省市縣委主題教育總結會議精神,鎮黨委書記楊文明同志作了總結講話。

會議指出,自第二批主題教育開展以來,鎮黨委高度重視,按照縣委的統一部署,在縣委主題教育第八巡回指導組的指導下,組織全鎮黨員開展了形式多樣的主題教育活動,堅持把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實四項重點措施貫通起來、扎實推進,進一步激發了改革發展的強大動力,達到了預期目標,黨員干部的理論素養得到了提升,思想政治受到了洗禮,工作激情得到了充分迸發,各項工作達到了有效推進,取得了實實在在的教育成果。

會議要求,全鎮黨員干部要以這次主題教育為新起點,把“不忘初心、牢記使命”作為黨員干部的終身課題,始終做到初心如磐、使命在肩。要抓好整改落實,鞏固教育成果,持續深化整改工作,扎實做好整改落實的“后半篇文章”;要完善制度機制,加強制度執行,持續深入抓好鞏固深化,推動建立黨員干部“不忘初心、牢記使命”的長效機制;要堅持以學促干,學以致用,要把“不忘初心、牢記使命”主題教育的綜合成果轉化運用到推進羅城鎮各項工作攻堅克難、圓滿完成中心任務上來。

掃一掃在手機打開當前頁