您的位置: 首頁>>要聞>>各鎮動態

羅城鎮召開2019年度黨支部書記抓基層黨建工作述職評議會議

來源:高臺縣羅城鎮 作者:邢健 發布時間:2020-01-22 11∶19
字體:【 打印

1月21日,羅城鎮召開2019年度黨支部書記抓基層黨建工作述職評議會議。縣委組織部副部長李文紅應邀指導會議并作點評講話。鎮機關全體領導干部、各村黨支部書記、副書記、村委會主任、副主任共計80余人參加會議。

會上,11名村黨支部書記就抓基層黨建工作進行了述職,2名支部負責人書面提交抓黨建工作述職報告。述職報告總結成績客觀公正,查擺問題實事求是,下步打算目標明確,真正述出了認識、述出了責任、述出了壓力,述出了干勁。鎮黨委書記楊文明同志根據各黨支部書記述職情況逐個作以點評。

會議強調,全鎮各黨支部書記要提高政治站位,正視問題不足,進一步增強抓基層黨建工作的使命感和責任感。要明確職責任務,突出工作重點,切實增強基層黨支部的組織力和戰斗力。要強化工作措施,狠抓任務落實,確保全面高質量完成基層黨建各項工作。

會議要求,各黨支部書記要進一步強化管黨治黨意識,將黨要管黨從嚴治黨各項任務落到實處。要以更高的標準、更嚴的要求、更實的舉措,把基層黨建工作抓緊抓實抓出成效,把基層黨組織建得更強更牢固,為全鎮經濟社會發展提供堅強的組織保證。

會后,參會人員結合各黨支部書記全年工作表現和述職情況進行了民主測評。

掃一掃在手機打開當前頁