您的位置: 首頁>>要聞>>政務要聞

【人大代表風采】范會幫:一心為民辦實事

來源:縣融媒體中心 作者:王 健 發布時間:2020-01-14 14∶58
字體:【 打印

他積極聯系群眾,廣泛收集社情民意,想方設法為群眾排憂解難辦實事。他就是縣十八屆人大代表、宣化鎮站北村黨支部書記范會幫。

站北村原來的通村公路年久失修,給村民出行帶來了許多不便。范會幫積極響應群眾訴求,多方協調并提交意見建議。去年縣上投資97萬元對2.3公里通村公路進行鋪設。

宣化鎮站北村村民 閆守銀:“路也修好了,非常平,原來坑坑洼洼比較顛簸,今年(2019年)路修好好得很,我們走哪里都平的很。”

前幾年,宣化鎮每次趕集都在馬路邊上,不僅堵塞交通還存在安全隱患。范會幫積極提交意見建議,多方協調修建了占地12畝的宣化鎮集貿市場,長期以來占路為市的問題得到解決。

范會幫:“消除了交通安全隱患,方便了群眾的農產品交易。”

當選縣人大代表以來,范會幫認真收集群眾的所想所盼,提交的5件意見建議全部得到辦理,以實際行動踐行著一名基層人大代表的職責。

范會幫:“就是要了解民情、反映民意,當好群眾的代言人,更好的履職盡責。”

掃一掃在手機打開當前頁