您的位置: 首頁>>要聞>>政務要聞

高臺縣加快推進城管數字化信息平臺建設

來源:高臺縣城管執法局 作者:孫伏兵 發布時間:2020-01-14 17∶17
字體:【 打印

為深入貫徹落實中央及省市縣關于深入推進城市執法體制改革改進城市管理工作的相關精神,根據張掖市數字化城市管理信息系統縣級平臺建設指南》標準,高臺縣結合目前城管數字化信息平臺運行情況,組織實施數字化城市管理執法平臺升級改造項目,有效促進城市綜合服務和治理能力的大幅提升。

該項目總投資約300萬元,建設內容分為數據建設和軟件平臺建設,其中數據建設包括基礎數據普查系統、12319呼叫中心、軟件支撐系統及配套的硬件設施,全部納入高臺縣智慧城市項目一并予以實施。目前,該項目已發布招標公告,待中標單位確定后,將嚴格按照省、市住建部門的要求和項目建設內容、標準,及時跟進協調、倒排工期、靠實責任,確保項目早日建成投入運營,實現與市級12319城管服務熱線平臺的對接互通。

掃一掃在手機打開當前頁