您的位置: 首頁>>要聞>>政務要聞

高臺縣集中整治縣城中心廣場亂象

來源:高臺縣城管執法局 作者:郭建軍 發布時間:2020-01-14 17∶23
字體:【 打印

2020年新春佳節即將來臨,部分流動攤販違規在縣城中心廣場內售賣蔬菜水果,個別商家利用音響設備進行商業宣傳、發放宣傳資料等,亂象頻出。縣城中心廣場本是人民群眾健身活動的娛樂場所,以上種種違規行為,嚴重影響了群眾的安全及周邊的市容環境衛生。

為努力營造整潔有序的市容環境面貌,高臺縣城管執法部門組織相關人員,因地制宜、精準施策,針對中心廣場亂象進行集中整治。探索實施“服務+管理+執法”工作模式,強化溝通協調,及時了解商販合理需求,規劃年貨攤位,使商販在合法的區域內定點規范經營。同時,集中人力,在重點時段對中心廣場定點值班值守,對各類違法違規行為進行勸導,對不聽勸導仍流動叫賣的行為,嚴格按照相關法律法規進行取締并查處,確保縣城中心廣場環境井然有序,成為市民休閑娛樂的好去處。通過近一周時間的有效監管,中心廣場及周邊環境明顯好轉,得到了廣大市民的一致贊許。

掃一掃在手機打開當前頁