您的位置: 首頁>>要聞>>政務要聞

楊成林開展節前慰問活動

來源:高臺縣融媒體中心 作者:張虎忠 發布時間:2020-01-20 11∶47
字體:【 打印

春節臨近,縣委書記楊成林1月16日走訪慰問了部分困難群眾、黨員、退役軍人、駐村幫扶工作隊及老干部、統戰人士,為他們送去黨和政府的溫暖關懷與新春祝福。

楊成林首先來到駱駝城鎮梧桐村困難群眾裴延忠和王玉生家中,仔細詢問身體狀況、經濟來源和生活現狀,查看居住環境,認真傾聽他們的困難訴求和愿望,鼓勵他們樂觀面對困難,樹立生活的信心和勇氣,把日子越過越好。同時要求鎮村干部要更加關心困難群眾的生活,不僅要提供經濟上的幫助支持,更要在精神上給予鼓勵。

走進駱駝城鎮新聯村退役軍人劉發紅和建康村困難黨員周國勝家,楊成林與他們親切交談,感謝他們對鎮村工作的支持,了解到他們長期患病時,楊成林仔細詢問醫保報銷和各項政策落實情況,叮囑他們要及時就醫,保養好身體。

隨后,楊成林來到新民村慰問駐村幫扶工作隊員,聽他們談工作、談感想、談駐村生活。楊成林指出,今年是全面建成小康社會的收官之年,高臺縣脫貧攻堅工作已進入攻堅拔寨、“啃硬骨頭”的關鍵階段,大家在兼顧好家庭和生活的同時,要全身心投入到駐村幫扶工作中,堅定信心,攻堅克難,確保全面小康路上不落一人,高標準打贏打好脫貧攻堅線。

楊成林還看望慰問了部分老干部和統戰人士,了解他們的所思、所想、所盼和生活、身體情況,希望他們一如既往地支持和關注高臺經濟社會發展,祝愿他們度過一個歡樂、美好的春節。

縣委常委、縣委辦公室主任楊紅光一同慰問。

掃一掃在手機打開當前頁