您的位置: 首頁>>要聞>>政務要聞

趙春走訪慰問

來源:高臺縣融媒體中心 作者:馬吉聰 發布時間:2020-01-21 11∶58
字體:【 打印

縣政協主席趙春近日走訪慰問了部分困難群眾、特困供養對象、駐村幫扶工作隊,和老干部、拔尖人才等,為他們送上新春的祝福。

在生活困難黨員李金蓮家中,趙春仔細詢問老人的生活情況,并叮囑她保重身體,同時要求鎮村干部要及時了解掌握生活困難群眾所需、所盼,幫助他們解決遇到的實際困難,讓他們切實感受到組織的溫暖。

在新壩養老服務中心,趙春囑咐老人們要注意身體,心情舒暢,祝愿他們新年快樂、健康長壽。工作人員要進一步提升服務質量,讓老人們安享幸福晚年。

趙春還來到和平村看望慰問駐村幫扶工作隊。趙春說,脫貧攻堅工作開展以來,駐村幫扶工作負責舍小家、為大家,克服困難,扎根扶貧一線,摸底數,查實情,想辦法,出實招,為全縣打贏打好脫貧攻堅戰奠定了堅實基礎,希望大家繼續保持昂揚斗志,花更多的精力,下最大的功夫,確保全面小康路上不落一人。

在老干部董發祥、程定邦家中,趙春感謝老干部為高臺縣經濟社會發展做出了貢獻。

趙春還走訪慰問了縣管拔尖人才王登彪、張鳳天。

掃一掃在手機打開當前頁