您的位置: 首頁>>要聞>>政務要聞

楊建平慰問縣管拔尖人才和退休老干部

來源:高臺縣融媒體中心 作者:雷景韜 杜 平 發布時間:2020-01-21 12∶10
字體:【 打印

連日來,縣人大常委會主任楊建平走訪慰問部分縣管拔尖人才和退休老干部,向他們致以新春的問候和祝福。

在退休干部周國康、陳應和家中楊建平關切地詢問他們的身體狀況和生活情況,認真聽取老干部的意見建議。楊建平說,過去,老同志為高臺發展作出了不可磨滅的貢獻,今天,老干部們的智慧仍是高臺發展的一筆寶貴財富,希望老干部保重身體,繼續為高臺建設發展多提建議和意見。

在縣管拔尖人才張文軍家中,楊建平充分肯定了他多年來在農業新技術引進、農民科技宣傳培訓素質提升等方面做出辛勤的努力。勉勵他不忘初心,牢記使命,努力工作,不僅要為農民群眾帶去更多、更新、更實用的農業技術,還要繼續發揮傳幫帶作用,培養一批年輕農業技術骨干。

南苑幼兒園園長汪麗娟,連續三屆獲評縣管拔尖人才,先后還獲得隴原四有好老師、省市縣骨干教師、學科帶頭人等多項榮譽。楊建平贊揚她在教育工作中取得的成績,希望她能夠繼續發揮骨干帶頭作用,為高臺縣教育事業做出更多的貢獻。

縣委副書記關志強一同慰問。

掃一掃在手機打開當前頁