您的位置: 首頁>>要聞>>政務要聞

高臺縣成功舉辦2020年春節聯歡晚會

來源:高臺縣文體廣電和旅游局 作者:孟學新 發布時間:2020-01-21 15∶37
字體:【 打印

“春潮傳喜訊,鼠歲報佳音”。1月20日晚,高臺縣2020年春節聯歡文藝晚會在高臺縣影劇院成功舉辦。

伴隨著璀璨絢麗的燈光和歡樂祥和的旋律,晚會在舞蹈《龍騰盛世》中拉開序幕,激昂的旋律、歡快的舞步渲染出歡天喜地迎新春的濃厚氛圍,表達了高臺兒女在黨的十九大精神鼓舞下,喜迎新春、憧憬未來的豪情壯志。

在少兒舞蹈《萬家迎春》中,一群活潑可愛的孩子用天真爛漫,惟妙惟肖的精彩演出,讓在場的每一個人都被這一群充滿活力的孩子所感染;方言小品《彩禮》通過兩個家庭因彩禮過高而產生的啼笑皆非的故事,鼓勵倡導全社會喜迎新時尚,向高價彩禮說“不”;舞蹈《熱血綻放》用鏗鏘有力,擲地有聲的表演,充分展現了公安戰警一心為民、立警為公、執法為民、英勇無畏的精神面貌,讓老百姓深刻地感受到平安高臺,和諧家園的幸福;古箏合奏《春之韻》典雅浪漫,大氣回腸,意境深遠,讓現場觀眾如癡如醉;歌伴舞《青春唱響》《高臺情歌》,情景歌舞《小康家園》、舞蹈《走進新農村》《紅軍情》《龍騰大湖灣》、戲曲《梨園新韻》等一個個精彩節目輪番上演,將現場氣氛一次又一次推向了高潮。

音樂快板《習主席囑托在心中》、情景詩朗誦《紅色足跡》等節目更是讓現場觀眾重溫了習近平總書記參觀中國工農紅軍西路軍紀念館時的殷殷囑托,進一步激發了廣大干部群眾干事創業的信心和激情。晚會在歌伴舞《復興的力量》中圓滿落下帷幕。

整場晚會氣勢恢宏、韻味濃厚、高潮迭起、場面熱烈,充分展現了高臺人民昂揚奮發的精神風貌,營造了和諧歡樂的節日氛圍,為全縣人民在新的一年里堅定信心、攜手前行,共同書寫靈秀高臺新的精彩答卷鼓足了干勁。

掃一掃在手機打開當前頁