您的位置: 首頁>>要聞>>政務要聞

高臺縣召開老干部及民主黨派各界代表人士迎春茶話會

來源:高臺縣融媒體中心 作者:黃 鑫 發布時間:2020-01-22 11∶13
字體:【 打印

全縣老干部及民主黨派各界代表人士迎春茶話會1月21日召開,部分老干部及各界代表人士歡聚一堂,共商發展大計,共謀美好未來。

會上,縣委書記楊成林向全縣老干部、工商聯、民主黨派、無黨派、民族宗教界和社會各界人士,表達了新春問候和祝愿。他說,剛剛過去的一年,是高臺砥礪奮進、銳意進取的一年,也是滿載收獲、歲物豐成的一年。這一年,習近平總書記視察甘肅、親臨高臺,囑托我們要“把紅色基因傳承好,把紅色熱土建設好”,在新年賀詞中又一次提到高臺,讓我們倍感親切和溫暖、倍受振奮和鼓舞,全縣上下干事創業的勁頭更足。這一年,我們深入踐行高質量發展理念,生態工業提質增效,現代農業轉型升級,紅色旅游持續升溫,全縣經濟發展持續向好,多項指標位居全市前列,全面建成小康社會的基礎更加堅實。

這一年,我們深入實施鄉村振興戰略,創新開展村居風貌提升行動,“6+2”示范建設成效顯著,農村“三大革命”穩步推進,貧困人口全部清零,農村居民的生活質量顯著提升。深入貫徹“綠水青山就是金山銀山”理念,全力以赴打好“藍天”“碧水”“凈土”保衛戰,大力實施國土綠化工程,持續鞏固生態環境整治成效,全縣生態環境更加優美。這一年,我們堅持以人民為中心,全力保障和改善民生,不斷提升基層治理能力,深化掃黑除惡專項斗爭,全縣社會大局更加穩定和諧了。

今年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,我們要深入實施鄉村振興戰略,持續打好三大攻堅戰,著力抓好“兩大工程、五大行動”,統籌推進穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險、保穩定各項工作,努力把紅色基因傳承好、把紅色熱土建設好。新的一年里,希望全縣離退休老干部及社會各界人士一如既往地關心和支持全縣經濟社會發展,不忘初心、牢記使命,建言獻策、合力攻堅,為全面建成小康社會、加快建設幸福美好新高臺作出新的更大貢獻!

縣委副書記、縣長劉偉紅通報了2019年全縣經濟社會發展情況及2020年經濟社會發展思路和重點工作。

縣人大常委會主任楊建平,縣政協主席趙春等縣領導參加會議。

掃一掃在手機打開當前頁