您的位置: 首頁>>要聞>>政務要聞

高臺:愛心企業、群眾持續捐款捐物支持疫情防控工作

來源:高臺縣融媒體中心 作者:雷景韜 宋鳳仙 寇建楷 發布時間:2020-02-13 17∶07
字體:【 打印

連日來,高臺縣社會各界持續捐款捐物,以實際行動支持疫情防控工作。


2月11號,眾一農業綜合開發有限公司向縣紅十字會捐款10萬元,履行企業社會責任,支持全縣疫情防控工作。甘肅高臺農村商業銀行股份有限公司向縣紅十字會捐款88100元,其中,公司捐款50000元,165名員工個人捐款38100元。城關鎮新建南村社區居民趙光遠也向縣紅十字會捐款5000元。

2月12號,高臺縣青年創業者聯合會向城關鎮長征路社區捐款1萬元并送去2000元的愛心物資,向一線防疫人員表達深深的謝意。老地方牛肉面館為醫院西路社區送去價值2000多元的方便面、礦泉水等愛心物資,東苑小區哈德利蔬菜水果店為防控一線加班加點的工作人員送去價值1000元的水果,助力一線疫情防控工作。

2月13號,人民銀行高臺支行、農業銀行高臺支行、農業發展銀行高臺支行、郵儲銀行高臺支行、甘肅銀行高臺支行、甘肅高臺農商銀行等6家金融機構籌集資金1.8萬元,購買米、面、油等生活物資,慰問了堅守在紅色大道先鋒段檢疫站、Z84線檢疫站以及駱駝城鎮、新壩鎮和元山子村、紅沙河村執勤一線的工作人員,以實際行動詮釋了金融機構的責任和擔當。

掃一掃在手機打開當前頁