您的位置: 首頁>>要聞>>政務要聞

高臺社會各界以不同方式支持疫情防控工作

來源:高臺縣融媒體中心 作者:張虎忠 宋鳳仙 發布時間:2020-02-14 16∶44
字體:【 打印

連日來,社會各界持續捐資捐物,為防控新冠肺炎疫情奉獻自己的力量。

張掖市福隆建筑工程有限公司向縣紅十字會捐助價值1.2萬余元的愛心物資,希望為戰斗在疫情防控一線的工作人員帶去溫暖。愛心人士張國龍及李雲霞、李淑霞姐妹分別向縣紅十字會捐款1000元、200元、200元,表達對疫情防控一線的工作人員的支持。

張掖市福隆建筑工程有限公司總經理 王廷旭:“希望通過我們的捐助,能為戰斗值守在一線的工作人員帶來一絲溫暖,早日戰勝疫情,讓我們的生活恢復正常狀態。”

城關鎮國慶村黨員王英和群眾孫志剛、張愛玲也分別向村委會捐款1000元、1500元、1000元,支持的疫情防控工作。

宣化鎮宣化村村民馮愛琴經營著一家理發店,疫情防控工作開展以來,她積極響應政府號召,關閉店門。這幾天,她帶上理發工具,義務為抗擊疫情的人員提供理發服務。

宣化鎮宣化村村民 馮愛琴:“我有這門手藝,為鄉親們理個發,也是為我村的疫情防控作一點貢獻。”

掃一掃在手機打開當前頁