您的位置: 首頁>>政務>>政府信息公開目錄>>政府文件>>部門文件

高臺縣交通運輸局關于兩處道路交通安全隱患治理情況的報告

字體:【 打印
索引號
620724026/2019-00146
文號
高交發〔2019〕215號
關鍵詞
道路安全;隱患治理;報告
發布機構
高臺縣交通運輸局
公開形式
主動公開
責任部門
高臺縣交通運輸局
生成日期
2019-12-30 16:15:24
是否有效

縣道路交通安全委員會辦公室:

根據貴辦公室《關于對2019年全縣道路交通安全隱患路段進行治理的通知》(高交委辦[2019]6號)和《關于加快治理道路交通隱患路段的督辦通知》(高交委辦[2019]9號)的相關要求,我局組織專業人員對2處安全隱患進行了實地查勘,并進行了安全隱患治理,共完成投資7.72萬元。現將隱患治理情況報告如下:

一、高石公路黑泉鎮定平村路段

該路段沿線雖架設閃光警告信號燈,但道路沿線農房較多,與高石公路形成的路口較多,村鎮兩端未設置限速標志、路面未施劃減速震蕩標線,存在安全隱患。根據治理意見,我局在高石公路定平村村鎮路段及村鎮兩端路口施劃減速振蕩標線共60.75平方米,完成投資0.52萬元。

二、黎山路與天合公路“T”型路口

因黎山路與天合公路形成“T”型路口,該路口未架設相關警示標志,路口兩側拐角處樹木茂盛,造成視線遮擋,存在安全隱患。根據治理意見,我局在該交叉路口的天合公路兩段增設了懸臂式指路標志牌2塊,完成投資7.2萬元。

掃一掃在手機打開當前頁