您的位置: 首頁>>政務>>政府信息公開目錄>>通知公告

關于召開高臺縣城鄉居民自來水價格調整聽證會的公告

字體:【 打印
索引號
620724002/2020-00007
文號
關鍵詞
高臺縣;聽證會;消費者代表;自來水價格;報名方式;城鄉居民;改革;中華人民共和國;價格聽證辦法;民事行為能力
發布機構
高臺縣發展和改革局
公開形式
主動公開
責任部門
高臺縣發展和改革局
生成日期
2020-01-14 10:32:12
是否有效

根據《中華人民共和國價格法》、《政府制定價格聽證辦法》,高臺縣發展和改革局擬定于2020年2月下旬召開高臺縣城鄉居民自來水價格調整聽證會,現將有關事宜公告如下:

一、聽證會參加人員的報名方式。消費者代表采用自愿報名方式產生,有意參加高臺縣城鄉居民自來水價格調整聽證會的消費者請在公告發布之日起15日之內到高臺縣發展和改革局報名;消費者代表人數達不到會議要求的,可委托有關部門、單位推薦產生;相關領域專家、學者、相關部門等參會代表由高臺縣發展和改革局邀請。

二、聽證會參加人員應具備的條件。一是戶籍在高臺縣年滿18周歲以上,且具有完全民事行為能力的公民;二是具有較強的社會責任感和公正、公平的工作態度,并能真實反映意見;三是有奉獻精神和時間保障,并具備一定的分析論證、議事能力和語言表達能力。

三、報名時間:2020年1月15日—2020年2月8日下午6時。

報名地址:高臺縣政府綜合辦公樓403

聯 系 人:高臺縣發展和改革局 白宏偉    

電  話:5997730  18993626596

特此公告                      

高臺縣發展和改革局

2020年1月14日

掃一掃在手機打開當前頁